Rehabilitación edificio Callejón de los Infantes.
Este proyecto consistió en la rehabilitación de un antiguo edificio situado en el callejón de los Infantes en el municipio de Sigüenza

Detalles Del Proyecto
 * Tipo De Obra: Rehabilitación
* Obra: Rehabilitación edificio para creación de viviendas.
* Ubicación: Sigüenza (Guadalajara)
* Promotor: Privado
* Plazo: 13 Meses

Descripción:
Este proyecto consistió en la rehabilitación de un antiguo edificio situado en el callejón de los Infantes en el municipio de Sigüenza, en Guadalajara. Para convertirlo en 7 viviendas de nueva construcción. En la realización de esta obra se utilizaron materiales para acondicionar las viviendas a las comodidades actuales, que se compaginó con las técnicas de rehabilitación de fachadas de piedra, para mantener la imagen exterior del edificio en consonancia con los edificios colindantes.

rehabilita-edificio-callejon1.jpg
rehabilita-edificio-callejon4.jpg
rehabilita-edificio-callejon3.jpg
rehabilita-edificio-callejon2.jpg
rehabilita-edificio-callejon.jpg
No images were found.